MENU
3月3日、今日は楽しいひな祭り!
ひな祭りといえば・・・。ちらし寿司
ケアホーム田原坂では昼食時、ちらし寿司バイキングを行いました
厨房スタッフからの説明
バイキングは初めての試み!スタッフも少々不安気味・・・。
様々な具材(きざみ様用)
具材も錦糸卵、エビ、サーモン、シイタケ、きぬさや・・・他様々な種類を準備
いよいよバイキング開始、皆様我先にバイキングのテーブルへ
テーブル周辺は大混雑!
お好みの具材を好きなだけ食べられるとあって皆様嬉しそう!
どれにしようかな?選ぶのも楽しいです。
フルーツのバイキングもありますよー
盛り付け例
美味しい!!ヽ(^。^)ノ
大成功でした!
皆様大満足!大変喜ばれていました
施設はこちら
芳寿会グループの2017年以前の旧ブログです。
記事一覧
▲